南京邮电大学大学生国防教育协会举行第四次全体会议

发布时间:2020-12-05    来源:人民武装部    浏览次数:2733

为总结前一阶段工作中的成果与不足,统筹规划下一阶段任务,南京邮电大学大学生国防教育协会于125日下午于学生事务中心会议室召开第四次全体会议。协会全体成员参加此次会议。

会议开始,协会主席魏雨轩对上一阶段工作进行总结,同时提出协会工作中目前出现的问题,并希望协会成员能在日常工作中吸取经验和教训,将下一阶段的工作推向新的高度。各部门中干代表依次做工作汇报,汇报了现阶段部门取得的成果,同时提出了工作中存在的不足以及对今后工作的展望。

随后,协会副主席梁师源就学校2021年春季征兵工作对协会成员进行培训,介绍了大学生应征入伍的流程、条件及优惠政策。副主席、退役士兵白璐向大家详细介绍了征兵工作中的一些具体问题,帮助协会成员了解征兵细则,更好地协助学校人武部开展征兵工作。

此次会议的召开使协会成员深入了解了协会目前的工作情况,也认识到了工作中存在的问题和不足。敦促同学们在以后的工作中完善自己,积极对待各项工作,推动大学生国防教育协会的各项工作迈向新高度。

主席魏雨轩做工作汇报

新任副主席、退役士兵白璐做自我介绍

办公室中干代表焦筠婷做工作汇报

宣传部中干代表任玲珑做工作汇报