南京邮电大学大学生国防教育协会举行第一次全体会议

发布时间:2017-11-27    来源:人民武装部    浏览次数:26

南京邮电大学大学生国防教育协会于2017年11月26日下午在计算机学科楼一楼报告厅召开第一次全体会议。人武部李伟老师、学生助理陈龙、爱·服务学生社团主席吴钟杰,以及大学生国防教育协会全体成员参会。

会议开始,协会副主席蔡文倩进行工作总结及工作展望。在对本协会上一学年的各项表现做出肯定的同时,也激励协会的成员继续努力,在协会中充实自我。

退伍老兵代表景步阳同学讲述了与协会一起成长的历程,并对新成员寄予了脚踏实地干实事的殷切期望。中干代表实践部部长李基华发言,他提出了“学习第一,社团第二”的理念,从实践的角度给予了与会成员深刻的启示。新干事代表任娜和郑琳发言,讲述了作为新进部员的感受和心得。

全会的成功召开使协会同学们对大学生国防教育协会的工作情况有了更加深入的了解,明确了各自部门的职责。协会成员们也意识到在以后的工作中需要不断完善自己,充实自己,以更加饱满的热情以后的国防教育活动开展贡献自己的青春力量


协会全体成员合影

蔡文倩副主席发言

退伍士兵景步阳发言

中干代表李基华发言

新干事代表任娜发言

新干事代表郑琳发言