关于开展2015年新生军训实弹射击活动的通知

发布时间:2015-09-11    来源:人民武装部    浏览次数:14

各营、连:

根据南京警备区工作安排,我校新生军训实弹射击时间调整至914日下午—15日,为确保此项计划安全有序地进行,现作如下通知:

一、 实弹射击时间

9141200-1800

915日全天

根据军训团统一安排分批次流水登车;教官、教导员、指导员随学生同车出发(附件1)。

二、 实弹射击地点

南师大人武学院靶场(单程近一小时车程,请提前安排好相关学习、工作)

三、 工作要求

1.实弹射击是高风险训练项目。为确保安全,射击活动由军训团统一调度指挥,参加实弹射击的所有同学必须听从命令、服从指挥;

2.事前签订《实弹射击安全承诺书》(附件2),912-13日以连队为单位统一完成签订承诺书工作,仙林校区在在体育馆内统一发放,三牌楼校区由教官统一发放;签署完毕由各连队指导员老师存档;

3.击发开始前、完毕后,不允许触摸枪支;射击现场严禁枪口对人,不得嬉笑打闹;

4.参加学生自备干粮、饮用水,可以自带耳塞、风油精等物品;

5.在校内登车前或在靶场射击准备、实施过程中,如有身体心理不适,无法正常完成射击科目,应及时向教官、安全员报告,及时申请退出。

6.实弹射击活动指挥部成员:孙秀成、王野、刘明喜;

工作组总指挥:刘明喜(18913908822

现场协调:徐欣娅(18951775677

校内车辆总调度:王晶(18951810421

靶场车辆总调度:陈迪生(18951896326

  

2015级新生军训团

2015911

附件1:2015级新生军训打靶时间安排表.xls

附件2:实弹射击安全承诺书.docx