【2016军训】我校在江苏省国防教育主题征文和军训工作摄影比赛中喜获佳绩

发布时间:2017-03-29    来源:人民武装部    浏览次数:291

在2016年全省学校国防教育主题征文和军训工作摄影比赛中,我校参赛作品在165所高校报送的2475份作品中脱颖而出,我校荣获摄影优秀组织奖。

其中,2013级国防生张启帆同学的摄影作品《烈日的馈赠》荣获高校组“一等奖”,2014级国防生程宇晖同学的摄影作品《定格那一瞬》荣获高校组“二等奖”。2016级贝尔英才学院花泽晖同学的征文作品《梦》荣获高校组“二等奖”;2016级管理学院迟景元同学的征文作品《居安思危 砥砺成长》荣获高校组“三等奖”。希望获奖同学再接再厉,锐意进取,不断争取更大的成绩!

此次活动由江苏省教育厅学校国防教育工作领导小组办公室主办,面向全省学校师生,旨在充分展示我省学校国防教育丰硕果实和学生良好的精神风貌。




摄影作品展示:

摄影一等奖-烈日的馈赠(南京邮电大学 张启帆)

摄影二等奖-定格的那一瞬(南京邮电大学 程宇晖)