大学生国防教育协会举行换届大会

发布时间:2019-10-16    来源:人民武装部    浏览次数:10

20191015日,大学生国防教育协会换届大会在学生事务中心三楼会议室举行。南京邮电大学人武部副部长、大学生国防教育协会指导老师吴波、协会主席团、主席团候选人、中干候选人以及协会其他成员参加本次大会。

会议伊始,大学生国防教育协会主席周鹭燕同学做上一年度工作总结,对工作中取得的成绩,需要继续改进的问题做了重点汇报;然后,主席团候选人和中干候选人进行公开演讲答辩,协会主席团对竞选人进行提问并现场投票;最后,人武部副部长吴波老师对协会今后的工作提出几点要求和建议,强调思想上要坚定信念,不忘爱国初心,牢记奋斗使命;工作上注意方法、要优化人员配置;行动上要有果决的执行力与战斗力。

此次换届大会不仅为协会注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,继续为大学生军训、征兵、军事理论授课等工作奉献自己的一份力量。

人武部副部长吴波老师做工作要求致辞

大学生国防教育协会主席周鹭燕做工作总结