南京邮电大学国防教育协会举行第三次全体会议

发布时间:2019-03-18    来源:人民武装部    浏览次数:29

317日下午,国防教育协会于学生事务中心会议室召开第三次全体会议。人武部李伟老师及协会全体成员参加本次会议。

会议伊始,协会主席周鹭燕对上学期工作进行总结,指出了工作中大家的主动性、积极性和工作效率有待提高,然后对本学期的工作计划进行汇报;协会副主席廖航、许嘉铖、李基华、管文轩分别就各自分管部门工作进行总结;各部门部长对上学期工作存在的问题进行了汇总,并对本学期的工作提出建议和意见;李伟老师从学业和工作两个方面对协会成员提出要求,鼓励大家以优秀退伍大学生士兵景步阳为榜样,做好每学期的规划,并激励协会成员保持工作热情;会议最后,副主席廖航对协会成员进行大学生征兵宣传工作的培训。

此次会议旨在总结前一阶段工作中的成果与不足,统筹规划下一阶段工作安排。希望协会成员在以后的工作中能吸取经验教训,牢记协会宗旨,弘扬“爱国、团结、热爱、奉献”的协会精神,将协会的发展推向新的高度。

协会全体成员合影