关于开展2015级新生军训板报评比的通知

发布时间:2015-09-14    来源:人民武装部    浏览次数:14

各营、连:

为进一步激发学生军训热情,鼓舞士气,展现南邮学子良好的精神风貌,军训团决定以连为单位开展以“记录军训点滴,书写青春足迹”为主题的板报评比活动。现将有关事项通知如下:

一、 板报要求紧扣“学生军训”主题,主旨鲜明,内容积极向

上,体现军营文化特色,展现大学生军训风采。

二、板报展板由各连自行准备,请各连根据本连队已有展板确定板报尺寸,建议采用坚板格式,并自备支撑架。


三、板报准备时间:9月14日-9月18日

板报展评时间:9月18日-9月22日

请各连在9月18日之前将板报制作完成,统一放到图书馆西广场指定区域。军训团将邀请承训教官、各连队教导员现场打分,进行展评。

四、评分标准:

总分100分,其中内容50分,编排10分,美工10分,字体美观10分,整体效果20分。

五、本次比赛设一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,所有板报将在军训汇报大会在展出,板报评比成绩纳入军训先进集体评比范围。

  

  

南京人邮电大学2015级学生军训团

(南京邮电大学人民武装部代章)

2015年9月14日

一2015关于开展板报评比的通知.doc